MORTALHA

Seguia o cortejo

Dos versos pela estrada

A última da fila

Chorando a despedida

De versos em coisa alguma

Transformados

Palavras perdendo-se

No pó da caminhada

Pisados

Em lágrimas encharcados

Formam linhas de um texto inacabado

Estrofes pendentes nas alças

Pedintes de outras mãos

Segui o longo trajeto da morte dos meus versos

Sozinhos

Dos teus inversos

Desencontrados poemas

Sem lar

Sem pão

Sem universo

Poesia vencida

Em trapos

Em excelências carpida

Amortalhando a inspiração

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/11/2010
Código do texto: T2589910
Classificação de conteúdo: seguro