ESPELHO ESTRANHO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
No espelho estranho reconheço:
O casamento que acaba
Não teve começo
No espelho estranho reconheço:
Odiar a quem te odeia
É quase odiar a si mesmo
No espelho estranho reconheço:
Sonhar demais o mesmo sonho
Passa a ser pesadelo
Tentei ser um estranho
Mas, o meu rosto não me esquece
Tentei ser um estranho
Mas, o meu espelho me conhece