Das Inteligentes Eu Tenho Medo

Das inteligentes eu tenho medo

Se for linda eu tenho pavor

Se for poetisa eu tenho horror

Se me der atenção

Vai mexer com meu coração

Se fizer jogo de sedução

Vai me ter na mão

Se de perigo eu tiver noção

Vou resistir a toda esta tentação!

Itabuna, 15 de Julho de 2010. Bahia.