E assim, sigo o meu caminho

E assim sigo o meu caminho

em meio a tantos maremotos

em meio a tantos espinhos

E assim sigo o meu caminho

nem sempre com amigos posso contar

pelo contrário, muitas vezes, vivo meus piores tormentos sozinho

E assim sigo o meu caminho

contruo em mim fortalezas

mas, persiste o medo de fazer delas caquinhos

E assim sigo o meu caminho

sem querer tomar nada de ninguém

apenas, aceitando resignadamente o meu destino

E assim sigo o meu caminho

nem sempre posso agradar a ninguém

porem, tento não fazer disso um castigo

E assim, sigo meu caminho

sem saber o que o futuro me espera

procurando construir o meu verdadeiro e real ninho