IRRESOLUTOS TOQUES

Este silêncio deitado sobre o mundo

Esta penitência

O degredo das asas sem direção

Este silêncio absurdo

História mal terminada

Corte de imprecisão

Sulco profundo

E o mutismo a zombar

Deixa uma estrada

De interrogações

De irresolutos toques

De novos silêncios

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/10/2010
Código do texto: T2589613
Classificação de conteúdo: seguro