SOU ASSIM

Tudo é belo e singelo

Quando é dito pelo coração

Puro e sem apuros

Sem uma única mágoa

Aprendo com os mestres

Executo a minha maneira

Sem medo de erros

Pois com ele aprendo mais

Não julgo que sou

Sou capaz

De discernir o belo do encanto

O aroma da rosa

O cheiro da terra

Sou mal e bom ao mesmo tempo

Só dependo do momento

De quem eu possa agradar

É sempre assim, ai eu sirvo

Nem sempre sou rosa

Às vezes sou espinho

Mas só furo os dedos

De quem pensar

Quem me tem nas mãos.