MENINO SEM JUÍZO


 
Corpo de homem e cérebro de menino.
Inteligente e incapaz de amar.
Cabelos grisalhos pela idade que mostra.
Pobre menino que só sabe enganar.
 
Alguém não sofre seu papelão.
Sendo mulher, não se entristece
pelo amor tão curto que você
entregou fingindo tesão.
 
Pense o que quiser menino sem juízo.
A mulher segue sem mágoa, ressentimento
sentindo pena de você, que parece velho e permanece adolescente.
Porém respeite seus cabelos brancos.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2589562