TERNURAS & ARDÊNCIAS



Convulso o corpo, ao vir-me por luxúria
mão a mão, pé e ante pé, entre ternuras
N'alma o furor arqueja, geme
no íntimo alvoroço que murmura
em alvo licor desfeito no amor fecundo;

Apertá-lo nos braços qual rubra fita pendurada
Beijar-me os olhos, afetos move, o coração incita
E a boca, com prazer não se acomoda
ao apalpar-me de leve cristal ou branca neve
línguas ternas, qual vime, me rendendo os brios dos bicos

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/10/2010
Código do texto: T2589559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.