Semente

Clevane Pessoa Lopes


A mente gera,
se/mente
gesta e floresce,
giesta
prenunciando
a festa
do ciclo ad eternum,
perluzindo
per/feito
no feito da mente/semente:
florada,frutificação,
espera,nidificação...
outono...
frio a aguardar verão...