Quanticamente falando
A física quântica fala das possibilidades,
Além do que está padronizado...
Fala de novas e antigas verdades,
Sobre direcionar e ser direcionado...
Nós somos o que queremos ser,
Se pensarmos desta forma...
Temos o que queremos ter,
Se quebrarmos a regra e rasgarmos a norma...
A realidade é virtual,
Até fazermos acontecer...
Não existe o bem e mal,
O equilíbrio, ou a falta dele é que nos faz merecer...
A ciência pode desmistificar,
O que era verdade incontestável...
Tornando mais clara a forma de olhar,
O que antes era imponderável...
A sensatez como absurdo,
Uma forma de não querer ver...
Tornando cego, mudo e surdo,
Quem gostaria muito de aprender...
Nada é verdade,
Se não queremos acreditar...
O sentimento, a emoção, a saudade...
Podemos simplesmente viver ou renegar...
O equilíbrio traz a felicidade.
A força do pensamento tudo pode mudar.
Com humildade e sinceridade,
A alegria é a primeira a chegar...
O mundo é individual,
E pode ser individualmente modificado...
Deus é tudo, é a força vital,
E está em cada um de nós individualizado...
Sua mente pode te fazer melhor,
Basta você querer...
Sua consciência elimina o pior,
Levando você a vencer...
Podemos influenciar,
Pessoas, coisas, o futuro...
Sendo muito positivo, usando o verbo amar,
Fazendo um mundo melhor e mais puro...
Poesia inspirado no filme “Quem somos nós” (What The Bleep do we Know?, 2005)
Gênero: Documentário, Duração: 108 minutos, Pais: EUA, Ano: 2005, Distribuidora: PlayArte
Diretor: Betsy Chasse , Mark Vicente , William Arntz , Elenco: Barry Newman , Elaine Hendrix , Marlee Matlin , Robert Bailey Jr.