Odeio
Odeio quando me intimidam
E as opiniões se dividem
Ao meu respeito
Isso me deixa sem jeito
E principalmete sem reação
Eu perco a noção dos fatos
E minha ótima percepção
Vira apenas um relato
Da oposição
Contada de várias formas
Ou em uma única versão
Não seguem o procedimento...correto.
Após atingirem tamanha proporção
Esqueceram o meu depoimento