SERRA

O Serra dançou de novo,

Nem o Aécio pôde ajudar,

Sem carisma fica dificil

Com o povo ele emplacar!

Seja agora o que Deus quiser,

Vamos ver se ELE é mesmo brasileiro,

Chega da gente sofrer

Nas mãos de político aventureiro! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 31/10/10

"Errou feio o partido/Foi o Serra escolher/O Aécio é mais querido/E poderia vencer"

Inteligente a interação da musa Giustina. Obrigado e abração, Giu! ...

"O Serra dançou de novo/Porque não cantou a música do povo."

Grato pela interação, ilustre poeta Jajá de Guaraciaba.

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 31/10/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2589445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.