SOL DA VIDA

Mal começa o dia,

muito barulho

e confusão

na construção.

É a vida lá fora!

Uma luz forte

entra pela fresta

da janela,

na cortina...

é o sol lá fora!

Um sol lindo,

brilhante,

radiante...

como há muito

não se tinha,

não sentia,

não se via...

A vida me chama,

pede pra acordar,

pede pra levantar...

"Vamos! Aproveite o dia,

deixe a vida te levar!"

E o sol a iluminar...

Levanto mais feliz,

vivo o que o momento diz,

saio a caminhar...

sol forte na manhã,

pés descalços

na areia ainda gelada

da praia.

Leve brisa no ar...

e eu a pensar

em tudo, em nada...

doce caminhada!

Momento único,

mágico, precioso...

onde me encontro

cabelos ao vento,

na areia

junto ao mar

a me deliciar

com o brilho intenso

de um sol majestoso

e da vida a clamar.