A cigana
Cigana
Uma cigana no bosque.
Um baralho do destino.
Uma bola de cristal sobre a mesa.
A carta é de paus.
O rei perdeu seu trono.
O padre confessou a transgressão.
Pedofilia.
Todos já sabem.
A fé sucumbe ante a natureza real dos homens.
Isso não se pode negar.
É maior que nossa confissão.
A cigana fora queimada na fogueira.
Falou da sorte dos homens.
Condenaram-lhe a morte.
Bruxa!
Santa inquisição.
O cárcere está cheio de fiel.
As donas de casa fornicaram com o clero.
Belo!
A cigana sabia disso.
Contou a seus filhos.
A estória da madre de Deus.
Insano!
O vidente viu o futuro da mulher de Roma.
A mesma que queimou seus santos.
Depois os canonizou.
Sentaram na cadeira de Pedro.
Esqueceram que ele era um pescador.
É verdade!
As cartas não mentem.
Contra a natureza não se tem vitórias.
Vestimos-nos de gente.
Continuamos bichos.
É nossa sorte.
Nossa riqueza.
Uma predição com certeza.
A cigana está no bosque.
A moça está em pé te esperando passar...