Em ti meus olhos pensam

Em ti meus olhos pensam

Quando olham assim longamente

Suspiram meus olhos de saudades

Murmura meu peito de ardor

Assim como se fosse o mar

No mais intenso fragor

Voam aves em debandada

Respiro o ar do pensamento dos meus olhos

Tristemente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/10/2010
Código do texto: T2589276
Classificação de conteúdo: seguro