AMOR INFINITO

Vou estar com você em pensamento, por telepatia
onde nunca imaginaria
além do final dos meus dias....

Fosse o horizonte o meu alento,
Em sua linha o caminho da emoção
Tão inexistente seria o meu tormento
se nesse abraço sentisse o teu coração

Nessa linha em que o tempo corre
Nada passa para além da solidão.
Será este desejo apenas fantasia,
Ou ter-te-ei um dia?

Vou estar com você mesmo que um oceano nos distancie
por qualquer química ou alquimia
porque mudar minha mente eu não consigo....

Vou estar com você por entre nuvens
em meus sonhos mais derradeiros
porque assim quis o meu destino...
mesmo que nossas mãos não se toquem
nossos olhos não se vejam
Vou estar com você muito além do infinito
Todos os instantes, todos os segundos
Em nenhum momento e sempre....

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/10/2010
Código do texto: T2589124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.