coisas pequenas

eu olho pra você

minha pequena adolescência

e esse ódio sorridente

que eu tinha

essa paixão incoerente

continha

tudo que eu queria

tudo que eu seria

essa manha

essa manhã

tanta ideologia

sem nada de mais

pra se usar

hoje a noite

minha pequena adolescência

inconsequente, improvável

inesperiente

e sobre tudo

esse seu jeito de mentir

sem saber que

eu já sabia

minha pequena adolescência

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 31/10/2010
Código do texto: T2588957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.