A cura pelo amor

Por mais incrível que possa parecer

acredito que todos nós temos o dom de curar

não somente pela força da fé

mas, sobretudo, pela força do amor

As mais terríveis doenças podem ser sim curadas

ao menos ter seus sintomas amenizados

quando em nós mesmos e em nossos semelhantes

transferimos essa energia que alivia qualquer tipo de dor

Com amor, não nos sentimos só

e sim acalentados, amparados

de maneira que a doença torna-se apenas um meio

de cultivar em nosso jardim a mais linda flor

E se cuidarmos bem do nosso jardim

sem ódio, sem ressentimento, sem rancor

a vida fica mais fluída

mais cheia de alegria, de felicidade, de cor

Portanto, não temamos o que for

eis que a força do amor

cura qualquer tipo de mal,

traz muita paz e alimenta o nosso bom humor