EU,O POETA E A POESIA.
NAS PÁGINAS DE UM LIVRO DE POESIAS,
O VELHO POETA FALA DE SUAS TRISTEZAS E ALEGRIAS,
E DAS MISÉRIAS DA SUA HUMANIDADE
TÃO INERENTES AO SER MORTAL QUE SOMOS.
ME ENCONTRO NAS PALAVRAS DO VELHO POETA.
NAS COISAS DITAS E VIVIDAS,
PORQUE NISSO SOMOS TODOS IGUAIS.
NA BUSCA PELA FELICIDADE NÃO ENCONTRADA,
NO ENCONTRO COM AS INCERTEZAS,
NA DOR E NA SAUDADE ATÉ DO QUE NÃO FOMOS.
TENHO SIMILAR CANSAÇO E NEM SEI POR QUÊ.
AS DÚVIDAS, AS LUTAS E OS FRACASSOS
AS NOITES MAL DORMIDAS E OS EMBARAÇOS
DA VIDA, AS NOITES SEM LUAR...
CATIVA E SOB AÇOITES A CHORAR
SINTO-ME ASSIM E HÁ EM MIM TANTOS AIS
SOU MAIS IMPERFEITA E LOGO
A MINHA ETERNIDADE É DESFEITA EM UM
INSTANTE SÓ...
LUTO E PEREÇO
RENASÇO E ESQUEÇO A DOR EM UM
MOMENTO BOM E A VIDA PROSSEGUE...