Oferenda


 
Oferto a paz que  abriga  minhas  saudades,
entrecruzando linguagens num canto suave,
com a malicia do sorriso,
desfazendo da farsa solidão

Vivo da minha crença terminal
ensurdecida pelo caos
da pálida esperança
edificada num céu denso de inverno

Dos retalhos da vida,
divido as prendas no tempo
farejando alegrias na folia das vozes
por obrigação de   viver

Meu tédio feito em cores,
 escorre entre os dedos
ofertando  amor,
que pereceu entre dores

e reviveu sem medos


 
Conceição Bentes
      31/10/10
Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.