ESSE AMOR NÃO VALE UM VERSO!

Vira livro, vira lenda...

com asas: vira tormenta;

de amor e desamor...

de paixão e solidão...

dançados de forma lenta.

Outro louco por desdém...

vai na cauda de um cometa.

Não precisa poesia,

eis que a vida é vazia...

nem tem choro ou alegria.

E o conselho que me tece...

muita gente o merece!

Eu não vivo da poesia,

nem preciso da alegira...

dessa prosa de tiete.

Eu respondo murmurado,

que o poema é um fracasso.

La nas bordas do universo,

Não existe mais amar...

esse amor não vale um verso!