A primavera

Esperai da primavera

as flores mais lindas

dessa estação,

as rosas e as orquideas

sao desejadas com emoção

simbolizam o amor

e acalentam um coração

mais que bela estaçao

que nao poderia ter outro

dono…….

mais perfeitas do que elas,

só quando assim chega o outono…

vejo pássaros aqui,

cantando em sinfonia

traz uma certa paz na mente,

e alivia o nosso dia…

as folhas caem dos galhos,

tão leves,

como plumas ao vento

a primavera e o outono

nos faz despertar o amor

e descobrir um sentimento.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 31/10/2010
Código do texto: T2588715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.