Mais grata!

SOU GRATA PORQUE ESTOU VIVA,

ESTOU FELIZ,SOU CRIATIVA,

ESTOU EM PAZ

SOU O QUE VEEM E MUITO MAIS!

SOU GRATA

A TODOS QUE FAZEM PARTE DO QUE SOU.

E SÃO PARTE DO TUDO QUE TENHO

SOU FELIZ POR CONTAR COM AMIGOS A QUEM QUERO

E POR TER AMOR

POR SENTIR SABOR

O CHEIRO E O GOSTO

DA VIDA...

FELICIDADE SÃO PEQUENOS FRAGMENTOS

DE VIDA, QUE ETERNIZAM-SE EM LEMBRANÇA

PARA TODA A VIDA.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 31/10/2010
Código do texto: T2588674