Como num passe de mágica

Você transforma em sol,a tempestade

Você transforma em desejo,minha vontade

Você transforma meu medo em certeza

Você transforma em alegria,minha tristeza.

Você transforma meu ódio em amor

Você transforma o meu amar em dor.

Você transforma em choro,meu riso

Você transforma meu sinal em aviso

Você transforma treva em clarão

Você transforma pedra,em coração

Você transforma a noite em dia

E o meu amor,transforma em poesia

Como num passe de mágica...

Liz Bella
Enviado por Liz Bella em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588633