Unicamente
Há apenas uma razão que justifique a minha existência.
Eu, dona de uma única essência e coroada por um único amor.
Com a inocência interna de uma menina,
brilha em meus olhos a prudência de uma serpente.
Servil apenas ao homem que amo,
pois eu nasci para ser dele, unicamente.