Por que tu?
Por que tu?
Entras no meu ser
invades meus pensamentos
suga minhas vontades...
Inunda minha alma com
essências exóticas...
Interpretas meus sonhos
desvendas minha vida...
desnudas minha aura...
Que agora é cor de rosa....
Abraças minha existência...
acolhe-me no teu intimo...
transforma-me em menino
em forma de homem...
tiras meu solo
me leva e me eleva...
Quem és tu?
Forma viva do que sou...
Uma Deusa?
Uma musa?
ou simplesmente minha lua...