PRIMAVERA...
Finda o inverno...
As aves de arribação...
Espalham-se pelo céu azul...
As árvores expõem suas novas folhas...
Aromas sublimes impregnam o ar...
Cores pungentes alegram nosso olhar...
É primavera...
A paixão baila no ar...
Dança no vento...
Brinca nas nuvens...
Passeia no mar...
É primavera...
Época de novo amar...
(Ocram 23/09/06)