APRENDA...

Caminha meu espírito...

Em sua busca eterna...

Repleto de esperança...

Emoção a flor da pele...

A cada passo um novo encontro...

A cada dia um novo renascimento...

Deliciosas sensações invadem...

Meu ser...

Um novo período anuncia-se...

Com a chegada da primavera...

Deliciosos aromas e cores...

Alegram o caminho de meu espírito...

È uma grande festa...

As árvores com suas novas folhas...

A terra úmida pelo orvalho da madrugada...

As flores a desabrocharem...

O céu azul anil...

O mar verde esmeralda...

As aves a grasnar...

É tudo renovado...

E a esperança também...

Venha caminhe comigo...

Neste novo e belo recomeço...

Aproveite cada simples gota de alegria...

Viva deixando a vida levar-te...

Não procure respostas...

Somente aprenda...

Com a simplicidade...

Que a natureza nos ensina...

(Ocram 05/10/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 07/10/2006
Código do texto: T258837
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.