mergulho de cabeça
na madrugada insone
mau tempo no ar...
feriado ás portas
e pessoas mortas
ALMAS TORTAS
a mau funcionar...
mergulho inteira
na madrugada
na estrela,
no sonho acordar
no céu que clareia
de branco incendeia
o raiar...
gomos de nuvens rodeiam
nova manhã que acontece
preto e branco aurora
nublado tempo parece
a madrugada machucada
não foi de poema,
sem tema ela passou
café feito fora de hora
pra espantar o sono
que agora chegou
e por aí tanta madrugada adulta
tanta hora no relógio sutra
no dia que não ensaiou...
quantos planos cessarão agora
acontecimentos tecerão a hora
novas coisas que ninguém desejou...
e pela madrugada vagueio
meio inteira, meio meio,
um medo a me rondar
o ar de orvalho chuvoso
resfria meu rosto
meu corpo a sondar ...
e por não saber o que me espera
durante esse dia de fera
esse tempo de papel
ando por aqui , por ali
não posso mergulhar no mar
então mergulho no céu,
e falo com DEUS toda dor
que há escondida ao léu
no leito, no peito, no amor
que acaba morrendo ao ser réu
no julgamento tão triste
no tribunal da burrice
onde o nada é promotor
que perde a causa por besteira,
e no mergulho da madrugada
pessoas ficam sem nada
quiça para a vida inteira....








olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 31/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2588367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.