Sou agua
Sou aguas passadas que movem moinhos
Sou do tempo de paixões antigas
Sou agua corredeira em desalinho
Poço raso de águas límpidas e frias
Não propicio a banhos, me turvo
Sou o caminho mudo
E mesmo que o mundo mude o tempo
Serei tardes claras, beira de rio
Pescador de sonhos
Sou agua de fonte em constante processo
Sou agua filtrada que molham os caminhos que beiram as margens
Não passo do nada
Sou apenas agua que mata sua sede
E que as vezes te afoga nos beijos que molham nossos labios
Declarando em segredo o tenho n´alma