REVIVI...

Translúcida alma...

Imaculada sem magoas...

Transforma os sonhos...

Em realidade...

Ignora a fantasia...

Seu tempo não tem lógica...

Nem localidade...

Paixões enlouquecidas...

Amores à flor da pele...

Desamores esquecidos...

Sem compaixão...

Em minha alma...

Promessas a cumprir...

Lágrimas sentidas...

E perdidas no vazio...

Felicidade estampada nos olhos...

Aprender...

Conhecer...

Aprender a filosofia do viver...

E deixar de sobreviver...

Revivi...

(Ocram 05/10/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 07/10/2006
Código do texto: T258831
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.