PASSADO
Hoje procurei no meu passado um resquício um recado que a vida me deu
Passei pela minha infância, ilegível, confusa, saudosa, e na adolescência vi um menino que cresceu
Continuando no passado vi a vida me dando à lição
Vi a primeira, a segunda, a terceira.
Não vi, senti.
Saí da areia, me pus no chão.
E vi que no meu passado teve decepção.
Mas acima de tudo teve gratidão
Pois graças a este passado hoje sou um presente
Eternamente
Intensamente
Vivendo a verdade
Curtindo a sinceridade da realidade da ilusão.
Willian Freitas