A cor do invisível

Pequenas porções de palavras

em reduzidas páginas

bela ramagem de versos

ornadas com tão nobre poesia.

Assim Quintana tinge o mundo

com sua Cor do Invisível.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 31/10/2010
Código do texto: T2588226
Classificação de conteúdo: seguro