SEM CRISTO

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Sem Cristo não sei

quem eu sou.

Sem Cristo não sei

aonde estou.

Sem Cristo tento perceber

que ainda existo.

Sem Cristo é dificíl insistir

no que ainda insisto.

Sem Cristo tudo

muda de figura.

Sem Cristo a solidão

me segura.

Sem Cristo tenho medo

de voar.

Sem Cristo posso até

me afogar.

Sem Cristo corro perigo

a toda hora.

Sem Cristo tenho medo

de ir lá fora.

Sem Cristo o céu

não amanhece azul.

Sem Cristo parece

que estou nu.

Sem Cristo todo começo

tem o mesmo fim.

Sem Cristo o que é bom

fica ruim.

Sem Cristo o sol

não acorda cedo.

Sem Cristo minha coragem

transforma-se em medo.

Sem Cristo a poesia

fica sem rima.

Sem Cristo nada

me fascina.

Sem Cristo o fácil fica difícil.

Sem Cristo o ponteiro fica parado.

Sem Cristo fico alucinado.

Sem Cristo o certo fica errado.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 31/10/2010
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T2588173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.