DIAS BAAIS

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Não há "bola da vez" na loteria.

Não há realidade no sonhar.

Nem toda água se transforma em vinho.

Nem todo peixe é para se multiplicar.

Nem todo profeta é de Deus.

Os deuses estranhos não podem salvar.

(Não adianta ao Baal adorar).

Não há fugazes e nem inocentes.

Não há sofrer sem lamentar.

Nem todo sorriso é de alegria.

Nem toda esperança é de esperar.

Nem todo anjo é de Deus.

Os deuses estranhos não podem criar.

(Não adianta ao Baal cultuar).

Não há justos e nem justiça.

Não há direitos na infância.

Nem toda riqueza é lucro.

Nem toda moeda traz ganância.

Nem todo juiz pode condenar.

Os deuses estranhos não podem julgar.

(Não adianta ao Baal se prostar).

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 31/10/2010
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T2588167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.