BURRO
Em que ritmo corre?
Peço socorro, ao menos não morro:
tanta coisa nova junto...
Fico perdido no tiroteio,
jogado ao escanteio, jamais defunto!
Assunto: não sei...
ou tenho uma opinião trabalhada
e se falo, argumento, o mesmo que nada...
Inteligente ou jumento:
dou com os burros n’água!