AMORES

Já vivi belos romances...

amores furtivos,

amores vibrantes,

amores proibidos,

amores amantes.

Amores adolescentes,

colegiais...

daqueles que não voltam

mas continuam

até quem sabe...jaz!

Amores sérios,

poderosos, sólidos

e eternos...

enquanto durem!

Amores podres,

desgastantes,

massacrantes,

fulminantes!

Amores festivos,

amores brilhantes,

coloridos...

radiantes!

Amores vividos...

a horas de lugar nenhum

a kilometros de lugar algum.

Amores que vem...

por alguém, por ninguém.

Amores que se tem!