*** Lembranças Passadas ***
Não posso esquecer o passado
Se são minhas raízes profundas
Meu coração não fica calado
Enquanto meu barco, afundas
Onde está a minha caravela
Com suas velas á balançar
Que antes eram tão belas
Hoje estão rotas a desfiar
Do rosário gastei as contas
Por tanto que já dedilhei
Já paguei todas as contas
No dia em que te perdoei
Embora eu mesma queira
Apagar-te da minha vida
Não sobra nenhuma eira
Da minha prece sentida
Porque se esqueço de tudo
Quem sou eu me perguntei
Se meu passado for mudo
Não vivi, passei, só vegetei.
by
*RosaMel*
*30/10/10*