Sem título 2


"O passado é história, o futuro é mistério. Viva o agora, não é por acaso que ele se chama presente."

O passado é história.
A época da retórica.
O futuro é mistério
Não há aí impropério.

Não perca a hora
Viva o agora!
Uma dádiva latente
que se chama presente.




"O aprendizado é um universo em inconstante expansão, e o livro de memórias está aberto. A fronteira entre realidade e magia foi derrubada, ficou nas memórias de um aprendiz. Em breve o livro será aberto, confira mais em memoriasdeumaprendiz.blogspot.com/"