Banho, suor e desejo
Agora me encontro despida
Sobre o comando de tuas mãos,
Que percorrem meu corpo desnudo, suado
Muito mais pela transpiração.
Ainda que tão suaves, seus toques,
Meu corpo todo se enrijece,
Sentido ser percorrido,
Por mãos como numa prece.
Mas, as mãos não são suficientes.
Seus olhos também a me banhar,
Com um brilho imenso de desejo,
Tal como o brilho do luar.
Não bastando, mãos, olhar e transpiração,
Me vem de você um sussurro,
A tocar fundo meu coração.
Em palpitadas urgentes
Pedindo o socorro de um beijo.
Mas você com sua malícia,
Retarda um pouco o meu desejo.
Desliza em meu corpo molhado,
As mãos que seduzem minha alma,
Acompanhado-as com seu sussurro,
Da forma mais descarada.
Eu já de sentidos perdidos,
Avanço-me para um deleite,
Percorrendo os lábios ardentes.
São agora dois corpos molhados,
Na sofreguidão de um desejo,
Num só corpo se transformando,
Com a união de um beijo...