O TEU OLHAR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah! O teu olhar...
É encanto e paixão que me encanta
e agiganta, fazendo-me entregar.
Ah! O teu olhar é magia,
encantamento e alegria,
desejo de não separar.
Ah! O teu olhar de desejo,
que me dá coragem, anima,
deixo-me levar pelo clima
para plenamente te amar.