*** DESENHANDO SEUS SONHOS ***
DESENHANDO SEUS SONHOS
Os papéis estão sobre a mesa
E potes repletos de lápis
Giz de cera, caneta hidrocor
Desenho uma boca: ela sorri
Desenho olhos: eles brilham
Desenho uma palavra: BEIJO!
As cores gritam por si
Seguro todos os sonhos no papel
E são meus e são teus
Basta lembrar-se deles
E basta não temer
Que eles sonhem por si
Que sonhem por nós...
Desenhos realizam sonhos
Sonhos são desejos realizados
Contra a tristeza:
Azul de céu ou de mar
Verde de árvores frondosas
Amarelo de sol a raiar
Laranja de sol a se por
Terra marrom e molhada da chuva
Prata de uma Lua que ilumina
Os sonhos que vamos ter
Mas uma cor para a vida?
Ah! A vida é cor de rosa
Quando insistimos em viver
A cor da felicidade?
É a cor que escolher...
Marcos Antonio Lizardo
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=62308