Réquiem
Cerrou os olhos
E pela derradeira vez adormeceu,
Levou consigo os segredos,
Certamente alguns medos
Inclusive deste momento
Em que nos misturamos novamente ao universo
E subimos, subimos...
E lá encima no cosmos
Explodiu em brilho celestial,
E nada mais importa,
Não se sabe se viva ou morta,
Se amou e foi amada,
Aqui na Terra não importa,
Realmente não importa mais nada...