Palavras de Silêncio
Meu silêncio
na correnteza da vida,
vem da lágrima do tempo
que verte em minha face
Gotas em cristal
se petrificam como saudades
eternizadas na alma,
onde a vista não alcança
Afasto as miragens
que se acercam de mim,
andando em calçadas opacas
transformando-se em ciladas
as palavras inacabadas
Conceição Bentes
30/10/10