Desperta-me

Desperta-me

Dessa loucura que é a vida

Num gole antes da partida

Pra uma outra dimensão

Concentre-me

Nas energias que carregam

As pessoas que trafegam

Nessa imensa escuridão

Inclua-me

Na lista destes condenados

Que ainda não foram julgados

Pela voz da salvação

Envolve-me

Num canto cheio de malícia

E também faça uma carícia

Que me deixe com tesão

Encontre-me

De olhos abertos, acordado.

Me de logo um abraço

E um beijo com muita emoção

Deseja-me

Como a coisa mais bela

Que tocaste nesta terra

Livre-me da solidão

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 30/10/2010
Código do texto: T2587169