A MOÇA

Com passos leves e soltos

a moça da era contemporânea

caminha com ar preguiçoso

detendo-se na beleza do mundo que a cerca.

Com olhar curioso e saltitante

ela sorri e acena para crianças que cantam

descobrindo que a liberdade é fascinante

quando alguns fazem apenas o que amam.

Com seu chapéu cheio de furos

cujos raios dourados pincelam sua cabeça

a moça que passeia em seu próprio mundo

percebe que a vida tudo espera.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 30/10/2010
Código do texto: T2587165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.