CONCRETO

No pedaço de terra

paredes de CONCRETO

vão se erguendo sem nehuma pressa

para, no Futuro, acomodar sonhos diretos.

Enquanto o prédio sobe para o céu

sua cor chama a atenção de quem passa.

Pensam em suas vidas e em tudo o que já aconteceu

e recordam-se em seguida que a vida não pára.

O Tempo caprichoso com seus auxiliares

trabalha junto no projeto que está a se realizar.

Sabe que prédio imponente e cheio de lugares

acolherá caminhos e destinos a sonhar.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 30/10/2010
Código do texto: T2587131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.