VIOLÃO.

Companheiro inseparável,

Nas horas de agonia,

Teu som tão agradável,

Nas noites de boemia.

És tu violão de pinho

Que consola-me com alegria

Na hora em que a ave ao ninho

Se esconde da noite fria.

Cantamos ora ao luar,

Ora a alguém que nos escutar,

Se vem nos um ser escute,

Se vem do, ré, fá, mi e emite.

Também sofro, quanto ri

Mas, se sofre ainda entoa,

Do, ré, mi, fá, sol, lá e si

Ao teu sofrimento à-toa.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 19/06/2005
Código do texto: T25870