Aparelho
É nova a frase escrita na pegada,
apegada ao lenço da letra e
distribuída pelo ciclo do destino.
É velho o filme que assisto do turno,
um segundo espumado do julgamento que
alimenta o sistema patriarcal...
A máquina segue dirigindo o homem. Alimenta-se
da represa...