FORRÓ CERRADO
A sanfona
Corta o luar de som
Assim manda
O triângulo do forró:
Cachaça, alegria
E mulher para dançar
A aguardente
Enche de porre
O luar
O forró não quer
A alegria longe
Dos quadris
A sensação dos corpos
No salão sintoniza
O ritmo certo da infinita
Canção que dá
Sentido à vida